동원대학교 평생교육원 메뉴

평생교육원소개 메뉴 CEO 과정 메뉴 특별과정 메뉴 일반과정 메뉴 자격증과정 메뉴 학점은행제 메뉴 외부위탁교육사업 메뉴 등록안내 알림마당 메뉴 열린마당 메뉴
동원대학교 평생교육원! 당신만의 특별한 교육! 동원대학교 평생교육원이 이루어드립니다
  • 공지사항 올리기 전에 미리 확인하고 제대로 좀 올려 주세요.
  • 박정빈
  • 빵집 교육과정을 신청하고 싶어서 주말인 줄 알고 신청했습니다.

그런데 오늘 온 문자로는 평일이라고 하더군요.

저는 분명 공지사항을 확인하고 신청했는데...

전화해서 평일 교육과정이 맞냐고 공지사항이 잘못 올라 온 것이냐 여쭤보니 전화 받으시는 분 화면에는 그렇게 안 보인다 말씀하시는데 그럼 저는 뭘 본거죠....?

보니까 밑에 교육생 특전은 또 과정명과 다륵 쓰여 있더라구요.

다음부터는 공지사항을 올리시기 전에 좀 제대로 확인하고 올려주시죠.
  •  동원대학교 평생교육원 [2021-08-09]
  • 해당과정은 본교 취업관련 부서의 요청에 의해 진행되었던 과정으로 불편을 드려 죄송합니다.확인해 보니 일정에 착오가 있었습니다.항상 저희 교육원에 관심주심에 감사하며지역주민들을 위한 좋은 취지에서 공지올렸으나미흡함이 있었습니다.다시한번 사죄드리며 더 좋은 프로그램을 위해 노력하겠습니다.감사합니다.